Grillen 2.0

Nachdem ich erfolgreich das Grill-Seminar bestanden habe und 6 Zentimeter dicke Steaks amerikanisch grillen kann, ist die nächste Herausforderung der Smoker.
Zubehör und Zutaten habe ich hier in Vancouver schon aufgetan. Jetzt muss ich nur noch dem Nachbarn das Grundstück abschwatzen, damit der Smoker gestellt werden kann.

image

image

image

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: